« 今日のお弁当 | トップページ | 今日のお弁当 »

2006年9月21日 (木)

今日のお弁当

2006921_1 今日のおかずは全体的にくらーい色合い。。。

たまご焼きと生麩の煮付け、サツマイモの甘露煮、プチトマトとアスパラが端っこに少しだけ入っています。

ご飯は玄米ですー

生麩が大好きな私。あー京都に行きたいナー。麩嘉の生麩饅頭食べたいナー。

|

« 今日のお弁当 | トップページ | 今日のお弁当 »

コメント

あばたさんへ>
いつもあたたかなコメントをありがとうございます!
マクロビオティック風になるように心がけたこともありますが、
寝坊の回数が増えると、だんだんそれが崩れていき、
気づくと油たっぷり弁当に。。。
でも
彼にお弁当を作るようになってから1年半が経ちますが、
仕事も体力仕事になり、お昼はお弁当になってから
体脂肪率が10%以上少なくなったんです!
なので、出来るだけ簡素で美味しいおかずを心がけています。
でも本当は、彼はお肉や中華が大好きみたいで
たまにボソッとぼやかれていますが。。。(ρ.ー。)

投稿: なつ | 2006年9月22日 (金) 16:16

こんにちは♪
美味しそうです。
とってもヘルシー。マクロビオティックっぽいですね。
色合いも秋らしくていい感じですよ。
わたし、こういうの大好きです。
これが食べられる彼が羨ましいです(^^*)

投稿: あばた | 2006年9月21日 (木) 21:30

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今日のお弁当 | トップページ | 今日のお弁当 »